丹麦Rebild公园游客服务中心(RebildPorten)

日期:2023-01-24 00:40:01 | 人气: 62282

丹麦Rebild公园游客服务中心(RebildPorten) 本文摘要:整个结构设计都体现了对大自然森林山脉的无限赞美,中心的外围用用木材廊柱构成了格栅板,既可以室内外维持以定的通透度,同时又减少了种朦胧美的视觉体验…同时使游客从转入园区就有种置身于森林漫步的悠闲自在…丹麦Rebild公园游客服务中心(RebildPorten)项目名称:Rebild公园游客服务中心(RebildPorten)  建筑师:CEBRA建筑事务所  项目地点:丹麦,Rebild  项目面积:540㎡  摄影:MikkelFrost  Rebild公园游客服务中心坐落于丹麦著名景点RebildHills和RoldForest国家公园内。

yobo体育,yobo体育app官网入口,yobo体育app官网下载,yobo体育手机版app官网

yobo体育,yobo体育app官网入口,yobo体育app官网下载,yobo体育手机版app官网

整个结构设计都体现了对大自然森林山脉的无限赞美,中心的外围用用木材廊柱构成了格栅板,既可以室内外维持以定的通透度,同时又减少了种朦胧美的视觉体验…同时使游客从转入园区就有种置身于森林漫步的悠闲自在…丹麦Rebild公园游客服务中心(RebildPorten)项目名称:Rebild公园游客服务中心(RebildPorten)  建筑师:CEBRA建筑事务所  项目地点:丹麦,Rebild  项目面积:540㎡  摄影:MikkelFrost  Rebild公园游客服务中心坐落于丹麦著名景点RebildHills和RoldForest国家公园内。这里地区北欧日德兰半岛,独有的气候也构成了当地独具魅力的自然风景:只有几扇红木大门提示着游客入口的方位。

yobo体育,yobo体育app官网入口,yobo体育app官网下载,yobo体育手机版app官网

而新的游客中心则为游客获取了一个更为独特也便于挤满的小场地——大家可以躺在这里谈及当地的历史、喜爱周边的风景并和家人在悠闲中童年幸福的时光。  服务中心具有十分独特的个人特点,需要从周围的环境中凸现出来实属容易,不但没毁坏当地的美景,同时顾及了极具特点的个人魅力。整个结构设计都体现了对大自然、森林、山脉的无限赞美,中心的外围用用木材廊柱构成了格栅板,既可以室内外维持一定的通透度,同时又减少了一种朦胧美的视觉体验。

yobo体育,yobo体育app官网入口,yobo体育app官网下载,yobo体育手机版app官网

yobo体育,yobo体育app官网入口,yobo体育app官网下载,yobo体育手机版app官网

yobo体育,yobo体育app官网入口,yobo体育app官网下载,yobo体育手机版app官网

yobo体育,yobo体育app官网入口,yobo体育app官网下载,yobo体育手机版app官网

yobo体育,yobo体育app官网入口,yobo体育app官网下载,yobo体育手机版app官网

同时使游客从一转入园区就有一种置身于森林漫步的悠闲自在。

yobo体育,yobo体育app官网入口,yobo体育app官网下载,yobo体育手机版app官网


本文关键词:yobo体育,yobo体育app官网入口,yobo体育app官网下载,yobo体育手机版app官网

本文来源:yobo体育,yobo体育app官网入口,yobo体育app官网下载,yobo体育手机版app官网-www.seoshuju.com

产品中心